Поездки на море из Днепропетровска

Жизнь регулярно предоставляет нам новые возможности. Одни их используют – другие нет. Одни проводят уик-энд на Багамах, другие – под аккомпанемент унылых фраз  на просиженном диване перед телевизором. Многим жителям города на Днепре – невдомек, что для поездки на море необязательно ждать отпуска и иметь солидный банковский счет. Появился перерыв в 2–3 дня – самое время сменить обстановку, развлечься и оздоровить детишек.
Вас не устраивают услуги по перевозкам к морю, включающие очереди у билетных касс, пыльные сидения в старых автобусах и пересадки – звоните нам и бронируйте места на прямые рейсы. Наши автобусы на море из Днепропетровска ходят ежедневно. Вас интересует цена? Она не выше, чем стоимость билета на автовокзале. Мы гарантируем комфорт и безопасность.

Отдых – начинается с дороги

Предположим, Вы уже связались с нашим диспетчером, сообщили о намерении отправиться в путешествие, дату и адрес – остальное наши заботы. За день до отъезда оператор сообщит, что в 6:00 утра к вашему дому подъедет Мерседес Спринтер на 18 (20) мест.
Оплата проезда – при посадке в автобус. Удобные кресла и кондиционер в салоне обеспечат комфорт, а под просмотр фильмов и приятную музыку несколько часов дороги пролетят незаметно. Ближе к обеду Вы достигнете цели путешествия. Но рейс завершится когда водитель развезет пассажиров по турбазам и пансионатам. О комфорте Вы узнали, а теперь немного о выгоде:
• у нас постоянные скидки на проезд детей;
• бесплатная услуга бронирования при поездке на море и обратно;
• все пассажиры застрахованы – стоимость страховки входит в оплату проезда.

Безопасность – основа пассажирских перевозок

Чтобы обеспечить безопасность, мы контролируем техническое состояние транспорта, а к управлению автобусами привлекаем только профессионалов со стажем. Поездки автобусом на море из Днепропетровска популярны. Близлежащие курорты на побережье Азовского и Черного морей удобны для семейного отдыха с детьми:
• вода прогревается до 28 градусов;
• песчаные мелководные пляжи – безопасны для малышей;
• цены на проживание: 1.5$ с человека в сутки – фанерный домик на берегу без удобств или 10$ гостиничный «люкс» – выбор за вами;
• сотни пансионатов, здравниц и турбаз – готовы принять отдыхающих.
Пляжные развлечения, сервис и обеспечение, оздоровительные процедуры и увлекательные экскурсии – привлекают каждый сезон тысячи курортников. Перевозки к морю – это наш бизнес, а имидж – его основа. Расскажете знакомым о том, как путешествовали с нами.

Давайте вместе делать жизнь лучше !

Оставить комментарий