Поездки в Кирилловку из Кривого Рога

Когда Mersrdes-Benz Sprinter (18-20 мест) «принимает на борт» пассажиров рейса Кривой рог Кирилловка, сразу видно, кто за чем едет. Одни складывают в багажное отделение палатки и рюкзаки — эти на дикий пляж, другие — длинные чехлы похожие на «упаковку» для ружья — рыбаки, третьи загружают много сумок — на семейный отдых с детьми, четвертые — «на легке» — молодёжь едет. И несмотря на раннее время отправления в глазах детворы уже загораются искорки восторга — едем к морю!

Такую картину профессиональные водители, которым доверили поездки в Кирилловку из Кривого Рога, наблюдают практически каждый день с мая по сентябрь. Правда, привычных для автовокзала очередей и толчеи нет. Для каждого пассажира, забронировавшего места заранее, поездка на море из Кривого Рога начинается у подъезда дома. Услуга эта бесплатная, но удобная как для туристов, так и для перевозчиков. Первые одним звонком оператору без предоплат обеспечивают себе гарантию выезда в нужные день и время, а вторые имеют возможность вовремя среагировать на рост спроса — предоставить автобусы большей вместимости. Взаимовыгодный сервис на этом не заканчивается — в конце поездки на море из Кривого Рога каждого доставят к выбранному месту отдыха. Большинство еще из дому бронирует места и на обратную дорогу. Так что каждый пассажир, считайте, чуть ли не постоянный клиент, и домой он едет с таким же комфортом.

Ожидание встречи с морем притупляет чувство времени, но на самом деле ехать всего пять часов. Вот и приметный ориентир «олень на постаменте» для маршрута Кривой Рог Кирилловка это — ворот с трассы международного значения Е-105 к побережью. Оно уже почти рядом.
Приметная черта курорта — он всегда с радостью ожидает гостей. Один из центров клубной жизни Украины «Aquadance» вообще не закрывается и готов принять вновь прибывших в любое время — это для молодежи. Как и еще несколько развлекательных комплексов такого масштаба, множество баров, кафе. Но в десять утра лучше начать с моря.Там экстрима — хоть отбавляй! Для смельчаков — гонки на скоростных водных мотоциклах и планирование на парашюте над морем. Можно, выбрать развлечение и с меньшим экстримом — виндсерфинг, катание на «щайбе» или «бананах». Весело и совсем не страшно. Еще проще — поваляться на песке, а к вечеру уже на дискотеку, в бар и т.д.
Другие, но приятные хлопоты у пап и мам с детьми. Хотя, особо обживаться в большинстве номеров не придется — здесь есть все как дома. Разве что распаковать и разложить в шкафу одежду. Но кто же будет ждать! Детвора сгорает от нетерпения — за окном у берега косы Пересыпь плещется такое теплое и такое мелкое море. А потом уже будут аквариум с мировой коллекцией рыб, катание на водных горках в крупнейшем в стране аквапарке, конный цирк, луна-парк.
В это время любители дикой природы устанавливают палатки, а рыбаки договариваются об аренде лодок — на рассвете первых выход в море с надеждой, что клюнут камбала, судак, тарань, ставрида или лещ. В крайнем случае бычок. Их здесь видимо-невидимо.
У гостей номеров «люкс» и VIP-апартаментов свои «проблемки». Нужно освежится с дороги в бассейне, заказать обед посреди Утлюкского лимана на корабле «Ласточка» и места в VIP-зону одного из завлекательных центров.
Да, у богатых свои причуды. Но тем и примечательны, кроме всего, поездки в Кирилловку из Кривого Рога, что отдохнуть от душин здесь можно даже с небольшой суммой сбережений.

Читайте также у нас на сайте о:

Оставить комментарий