Поездки в Кирилловку из Запорожья

В разгар летнего сезона все стремятся попасть на море, чтобы отдохнуть и расслабиться после тяжелых трудовых будней, набраться сил и поправить здоровье.

Кирилловка — современный курортный центр, раскинувшийся на берегу Азовского моря в районе Федотовой косы и косы Пересыпь. Здесь отличные пляжи, тёплая погода на протяжении всего летного сезона, много комфортных баз отдыха и интересных развлечений.

Среди отдыхающих большим спросом пользуется аквапарк — территория удивительных приключений и постоянного праздника. Здесь есть, на что посмотреть и в чем испробовать свои силы, а значит ни кому не придется скучать.

Добраться быстро и с полным комфортом можно по каждодневному маршруту Запорожье Кирилловка, который начинает свою работу с мая и продолжает по сентябрь, то есть весь сезон отдыха. Если вы забронируете билет на автобус, то сможете получить массу преимуществ:

  • Ровно в 6 утра, оговоренного дня, наш автобус Мерседес-Спринтер будет возле вашего дома;
  • Оплата за билет производится на месте, непосредственно во время посадки;
  • Комфортабельный салон, на 18-20 мест, с откидными сидениями, аудиовидео техникой в каждом транспортном средстве;
  • Одна плановая остановка по маршруту следования;
  • Высадка непосредственно возле ворот базы, на которой вы запланировали провести отдых;
  • Стоимость билета как на автовокзале.

Поездки в Кирилловку из Запорожья дают возможность с первых минут отдыха настроиться на релакс и полностью погрузиться в образ отдыхающего человека. Самому вести автомобиль по незнакомой местности не всегда просто. Профессиональные водители осуществляющие поездку на море из Запорожья — это ваше спокойствие и уверенность в том, что через 3 часа вы прибудете на место высадки.

Какую бы базу отдыха или пансионат, виллу или коттедж вы не выбрали для летнего развлечения, отправившись в путь на маршруте Запорожье Кирилловка вы непременно доедите до её ворот.

Поездки в Кирилловку из Днепродзержинска осуществляются в строгом соответствии маршрута. На территории курортной зоны Мерседес-Спринтер заезжает на косу Пересыпь, после отправляется в Кирилловку, оттуда на Федотову косу. При этом поездки на море из Запорожья на нашем автобусе подразумевают остановку возле каждой базы отдыха.

Забронировав по телефону билет обратно, вы с таким же комфортом вернетесь домой.

Читайте также у нас на сайте о:

Оставить комментарий