Поездки в Затоку

В отличие от большинства морских курортов, транспортному сообщению с Затокой можно позавидовать. Пассажирские поезда, электрички, междугородние и местные автобусы. Вариантов поездки на море хоть отбавляй. И едут сюда со всех уголков Украины. Сам курорт уютно устроился на Будакской косе.
Набережные с причудливыми светильниками, благоустроенные с развитым сервисом пляжи, обилие зелени. Праздник отдыха и веселья не замирает здесь ни на минуту весь курортный сезон. Романтики начинают день встречей чарующих морских рассветов. В это время рыбаки на лодках и катерах уже успевают уйти далеко от берега – их поездки на море не терпят курортного шума. Где-то здесь – в водах Шаболатского и Днестровского лиманов, прячутся щуки, налимы, судаки. Пора забрасывать удочки.

Ценители черноморского загара подтягиваются к взморью после завтрака. Шезлонги, удобные лежаки, красочные зонтики заполняют все побережье 20-ти километровой косы. К крикам чаек добавляется восторженное детское разноголосье. Для них поездки в Затоку – это, в первую очередь, теплое мелководье и песчаные замки. В пляжный хор вплетаются урчание моторов – это развлекаются любители водных мотоциклов. Морской пейзаж наполняется разноцветьем надувных «шайб» и «бананов», водных горок. Взмывают ввысь парашюты, от пристаней отходят прогулочные катера и теплоходы. Начинается пляжный отдых Затоки.

В это время за мостом – в поселке, на пяти базарах идет бойкая торговля свежими фруктами, рыбой, зеленью. Открываются компьютерные и видеосалоны, спортивные площадки освежают искусственным дождем.
Многочисленные группы собираются на экскурсии в Одессу, Белгород-Днестровский, Измаил, Болград, Рени, Кишинев, “украинскую Венецию” – Вилково. На вокзал прибывают пригородные автобусы в Затоку. Большинство пассажиров – это те, кто добирался с пересадкой в Одессе. Многим еще предстоит поездка по 20-ти километровой косе к отелю или пансионату. Да, их ожидает безмятежный отдых. Но позади осталась не совсем комфортная поездка в Затоку с вокзалами и пересадками.

Поездка от дома – до апартаментов

Автобусы нашей компании привозят пассажиров из большинства крупных городов Украины прямо к месту отдыха. Вам остается отнести вещи в номер и можно идти на пляж. И перед отъездом ехать на автовокзал не надо – мы забираем пассажиров практически от подъезда.
Наши автобусы в Затоку ежедневные. Бесплатное бронирование позволяет наперед гарантировать день отъезда и возвращения. Рейсы в основном ночные и спланированы так, чтобы пассажиры встретили рассвет уже на подъезде к морю.
Комфорт в туристических многоместных автобусах Setra и MAN мы гарантируем. 10% скидки на бронь в обе стороны – тоже. Плюс – льготы для детей.
Весь сервис входит в стоимость проезда. А она не превышает цены балета на автовокзале.

Свяжитесь с нами – дорога оставит в памяти только приятные воспоминания!

Оставить комментарий