Поездки в Затоку из Киева

Наиболее приятные воспоминания у многих связаны с морем. Детские – с Азовским, а более зрелые – с Черным. Немногие знают, что действенным способом ухода от неприятностей являются именно они. Разум не может одновременно думать о двух вещах. Негатив постепенно растворяется в воспоминаниях о морской шири, шуме волн, неповторимой голубизне неба и ощущении безмятежной защищенности. Подарить такую защиту близким или освежить свою – ваша обязанность. Для этого нет нужды покупать дорогие путевки и ехать за рубеж. Автобусные поездки на море из Киева – оптимальный вариант.

Определитесь с отпуском или выходными, и когда до планируемой даты останется совсем немного – позвоните нам и забронируйте места на один из рейсов Киев – Затока. Автобусы отправляются 2 раза в день. Комфортабельный салон, удобные кресла, видео, музыка – заставят одиннадцать часов пути пролететь незаметно. Ночью можно хорошо выспаться. По прибытии на место мы развозим пассажиров по их турбазам. Забота о Вас – наш имидж, а мы им дорожим.

Поездки в Затоку из Киева стали популярными, когда из места элитного отдыха одесситов – песчаная коса, отделяющая Черное море от Днестровского лимана – превратилась в курорт для всех желающих. Место – действительно замечательное. Мягкий климат, чистое море, полторы сотни пансионатов и турбаз прямо в пляжной зоне. Вышел из номера – и ты уже на берегу.

С учетом дешевизны и доступности, поездки на море из Киева  становятся маршрутами выходного дня. Нет нужды в длительной акклиматизации, и два дня пляжных развлечений отлично вписываются в график рабочей недели. Многие берут с собой детей. Морское дно здесь очень пологое, поэтому родители озабочены не безопасностью своих чад, а необходимостью их хорошо покормить. Купание пробуждает зверский аппетит.

Здесь кроется еще одна причина, делающая поездки в Затоку из Киева популярными. Цены на фрукты и прочие продукты питания – вполне доступны, как и стоимость проживания. Гипертоники и астматики могут пройти санаторный курс лечения и поправить здоровье. Здоровым и энергичным скучать не придется. К услугам отдыхающих:

  • роскошная морская рыбалка с пикником прямо на пляже;
  • катания на плюшках, бананах, водных лыжах и скутерах;
  • приобретение навыков в школе виндсерфинга;
  • полеты на параплане и дельтаплане;
  • интересные экскурсии, включая дегустацию шабских вин и прочие развлечения.

На протяжении всего сезона с мая по сентябрь – мы обеспечиваем проезд отдыхающих по маршруту Киев – Затока и обратно. Домой доставим всех,  нужно только заранее позвонить и забронировать места на обратную дорогу в удобное для вас время. В этом случае вы избавитесь от переживаний, а мы подгоним автобус в оговоренное время к указанной турбазе.

Оставить комментарий