Поездки в Геническ и на Арабатскую стрелку

Арабатская стрелка, Генгорка, Счастливцево, Солнцево… Все это, в двух словах – курорт Геническ. Для уже отдыхавших здесь – знакомые и памятные места. Редкий по красоте бесконечный морской пейзаж – самый протяжённый в Европе. Узкая полоска Арабатки, отделяющая Азовское море от озера Сиваш, тянется с севера на юг больше, чем на сто километров. Дорога, бегущая вдоль побережья за горизонт… Все здесь дышит спокойствием и умиротворённостью. Трудно представить себе более подходящий для отдыха и оздоровления уголок природы.
Даже инфраструктуру курорта можно назвать щадящей. Здесь нет больших развлекательных центров, тысячных дискотек. В самом Геническе развлекательный сервис еще присутствует, а поселки Геническая Горка, Счастливцево и Солнцево, кажется, специально «убежали» подальше от шума и суеты на Арабатку.
Генгорке природа «подарила» целебные термальные источники. Вместе с рапой Сиваша и грязями, они широко используются в местной лечебнице. Геническ в википедии. Не будем о грустном и вдаваться в подробности диагнозов. Но здесь много совершенно здоровых отдыхающих, любящих «испачкаться» с ног до головы лечебной грязью, или просто полежать в супер солёной воде Сивашского озера. Все это и лечит, и бодрит, и даже подымает настроение. К тому же еще и бесплатно.
Пока взрослые дяди и тёти занимаются профилактикой, дети, под присмотром родителей, практически не выходят из воды. Самое мелкое в мире и самое теплое море – рай для малышни. Природная минерализации воды здесь настолько богата и разнообразна, что само по себе море является целительным. Обыкновенное купание улучшает кровообращение, ускоряет обмен веществ.
Не удивительно, что автобусы на море часто чуть не на половину заполнены малышнёй. Наша компания уже не первый год организовывает регулярные поездки в Геническ. И, учитывая такую тенденцию, мы традиционно гарантируем скидки на стоимость проезда детей. Кроме того, поездки на море нашими автобусами отличаются повышенным уровнем комфорта и рядом сервисных решений.

Основные из них:
– бронирование мест «туда/обратно» по телефону (бесплатно);
-выезд из микрорайона;
-поездки на море без пересадок;
– доставка до базы отдыха, пансионата и т.п.;
– стоимость равнозначная поездке с автовокзала.
Наши автобусы на море курсируют ежедневно все 150 дней курортного сезона. Девиз «Забираем из района – довозим до базы отдыха» далеко не символический. Бронируя места, Вы по телефону сразу оговариваете место выезда. Такие поездки на море особенно удобны для пассажиров с детьми – не нужно добираться на автовокзал. Вместительные багажные отделения современных автобусов MAN, SETRA, Mersedes Sprinter позволяют взять на отдых все необходимое. Современная комплектация салонов, мягкие откидные кресла обеспечивают комфортное путешествие. Отсутствие пересадок, стоянок – это не только сокращение времени -поездки в Геническ-, но и дополнительный фактор безопасности детей в пути.

С нами поездки на море комфортны и не дороги. Звоните и собирайтесь в дорогу. В конце пути – море!

Оставить комментарий