Перевозки в Кирилловку 2017


Отпуск на побережье Азовского моря – наиболее доступный отдых для многих украинцев. Вот только в некоторые места добираться не так просто как хотелось. Поездки на море с автовокзала часто омрачаются очередями в билетных кассах и пересадками. Когда путешествуешь один – это не особо тяготит, но поездка с детьми – другое дело.
Мы предлагаем перевозки в Кирилловку прямые без пересадок и других дорожных неудобств. Путешествуя с нами, Вы:
• не стоите в очередях у билетных касс;
• не едите на железнодорожный или автовокзал с вещами;
•выезжаете с Вашего района и выходите уже у ворот Вашего места отдыха;
• получаете скидки на проезд детей;
• безопасно, с комфортом, точно по графику прибываете к месту отдыха.
Автобусы в Кирилловку совершают ежедневные рейсы из Харькова, Днепропетровска, Днепродзержинска, Новомосковска, Запорожья, Полтавы, Кривого Рога и Киева.

Путешествие до 300 километров вы проделаете на 18-местном бусе Mersedes Sprinter, оборудованном удобными сидениями, кондиционером, аудио и видеосистемами для просмотра в дороге фильмов и прослушивания музыки. Путешествие начнется в 6:00 утра и продлится около четырех часов. Уже к обеду вы сможете оказаться на пляже.

Поездки на море из более отдаленных городов проходят на многоместных туристических автобусах MAN и SETRA. В путешествие Вы отправитесь вечером в 22:00, а утром вдохнете воздух, напоенный морской свежестью. При этом стоимость проезда не превысит цену билета на автовокзале. Мы заинтересованы в прибыли и работаем над качеством услуги, сохраняя ее доступность.
Ваша задача – позвонить диспетчеру, сообщить желаемый день отъезда, количество бронируемых мест и район проживания. Чтобы сесть на автобус в Кирилловку – не придется ехать на автовокзал. Место посадки окажется рядом с Вашим домом. Услуга бронирования – бесплатна.
Перед отъездом Вам перезвонит оператор. Он убедится в неизменности вашего намерения и уточнит место посадки. Вы усаживаетесь в автобус, и оплачиваете проезд. Стоимость билета включает обязательную страховку пассажира. В поездке Вы отдыхаете, предвкушая свидание с морем, а опытные водители делают все, чтобы путешествие было быстрым, безопасным и приятным.
Мы занимаемся перевозками в Кирилловку не первый сезон и знаем специфику этого курорта. Более 300 баз отдыха и пансионатов расположены на песчаных косах Пересыпи и Федотовой. Наши пассажиры избавлены от необходимости искать место отдыха самостоятельно. Ваше путешествие завершится у входа в выбранный пансионат или турбазу. Здесь мы расстаемся, но не прощаемся. Сюда же мы приедем за Вами в день выезда обратно.

Море, солнце, пляжные развлечения, оздоровительные процедуры, увлекательные экскурсии – это и многое другое подарит вам курорт. Время пролетит незаметно, и мы встретимся с Вами снова. Если Вы забронировали места на обратную дорогу – наш оператор позвонит и уточнит нюансы. Если точного дня отъезда Вы не знали – перезвоните и сообщите о желании вернуться домой. В определенный день автобус подъедет к месту Вашего отдыха.