Как добраться в Кирилловку

Особенности транспортного сообщения Кирилловки:
– нет железнодорожной станции;
– нет аэропорта;
– рейсовые автобусы везут только к автовокзалу “Кирилловка” – потом пересадка на такси или местную маршрутку к Вашему месту отдыха;
– хорошая особенность: наши автобусы везут из Вашего города прямо к Вашей базе отдыха.

Добраться в Кирилловку можно четырьмя способами:

1. Поезд

Преимущества: много регионов из которых удобно выезжать.
Недостатки: пересадки

Как доехать в Кирилловку поездом

Прямого железнодорожного сообщения с курортом нет. Наиболее приемлемо – ехать до Мелитополя. В летний период осовные станции отправления Киев, Харьков, Полтава, Львов, Кровель и другие. Расписание поездов здесь. Есть несколько прямых рейсов до Мелитополя и проходящие (на Новоалексеевку).

От Мелитополя добираться в Кирилловку ещё 60 километров. Доехать можно на автобусе, маршрутке или такси. Все зависит от времени прибытия поезда. Ночью только на такси, днем от жд вокзала ходят маршрутки, но отправления по графику нет. Надежнее доехать до Автовокзала №2. Это не далеко – минут 25 маршрутным такси или троллейбусом №5. От автостанции идут рейсовые автобусы до Кирилловки. Время в пути примерно час-полтора.

Учтите, что от одной крайней точки курорта до другой километров 50. Автостанция примерно посередине, и от автостанции придется добираться до базы отдыха на маршрутке или такси (не факт, если ваше место отдыха в самой Кирилловке, можно и пешком).

Тем, кому не удобно добираться в Кирилловку через Мелитополь, советуем ехать любым поездом в Запорожье или Днепропетровск (как вариант). Дальше нашими автобусами до Кирилловки прямо к Вашей базе отдыха, только согласуйте с нашим диспетчером. Заберем прямо с вокзала прибытия.

2. Рейсовые междугородние автобусы

Преимущества: с рядом городов прямое сообщения от автовокзала до автовокзала.
Недостатки:  по прибытию в Кирилловку, до своей базы отдыха нужно добираться самостоятельно маршруткой или такси.

Как доехать в Кирилловку рейсовым автобусом

Едете на автовокзал Вашего города, покупаете билет в Кирилловку (если есть), отправляетесь автобусом со всеми плановыми остановками в городах по пути следования. По прибытию на автовокзал Кирилловки берете такси или добираетесь на местной маршрутке до Вашего места отдыха.

3. Автомобилем

Премущества: удобства очевидны, сели и поехали …
Недостатки: состояние дорожного покрытия на трассы Е105, стоимость бензина, часы проведенные за рулем вместо отдыха, отсутствие автосервиса в зоне курорта. Нужно найти в Кирилловке безопасную стоянку.

Как доехать в Кирилловку автомобилем

Из любой точки Украины, до пересечения с трассой Е105 – Харьков-Симферополь. Дальше (южное направление) – миновать Мелитополь (60км до Кирилловки) и через 25 км повернуть влево. Здесь есть указатель и приметная скульптура оленя. Миновав поселки Кривых и Приазовское, Вы доедете до поста на въезде в Кирилловку. Здесь придется заплатить символическую плату в местный бюджет (не обязательно). 

В центре сразу можно и заправить машину. Дальше трудно заблудиться. Слева на девять километров тянется коса Пересыпь, справа (45км) коса Федотова. Кого интересуют палаточные городки дикий и нудистский пляжи – тому на косу Пересыпь.  Комфортабельные отели и крупные развлекательные центры на Федотовой косе.

4. Нашими автобусами

Едете от Вашего дома до ворот Вашей базы отдыха. Оплачиваете при посадке. Автобусы комфортабельные. Прямой маршрут следования без плановых заездов.

Как доехать в Кирилловку нашими автобусами

Позвонить нашему диспетчеру. Мы заберем Вас от Вашего дома и привезем прямо к Вашей базе отдыха. Из Харькова, Днепропетровска, Днепродзержинска, Новомосковска, Запорожья, Кривого Рога, Полтавы, Сум и Киева организованы
регулярные пассажирские перевозки нашими автобусами  с доставкой туристов непосредственно к месту отдыха. Предварительно согласовать поездку и забронировать места можно по телефону.  Предварительное бесплатное бронирование мест на наши рейсы – единственный вариант без пересадок добраться не просто в Кирилловку, а к отелю или базе отдыха. Учтите, что за Вами перед выездом заедут к Вашему дому.

Оплата при посадке. Стоимость проезда такая же как и на рейсовым автобусе от автостанции

Наши автобусы оборудованы для дальних туристических поездок. Удобные откидывающиеся сидения, ауди видеотехника, комфортный микроклимат салона. Вместительное багажное отделение позволяет взять на отдых столько вещей, сколько хочется. Главное – не расставаться с телефоном и в обратную дорогу Вы уедете с таким же комфортом.